秋风送爽,丹桂飘香,财税与公共管理学院迎来了朝气蓬勃的2024级新生。在这充满丰收喜悦的时刻,新一代怀揣着梦想的学生加入了我们的行列,他们的加入为学院带来了满满的生命力和无限可能。

清晨,当第一缕阳光洒满校园,迎新工作人员和志愿者们已经准备就绪,他们身着标志性的红马甲,精神抖擞地迎接新生的到来。校园内,帐篷林立,彩旗飘扬,迎新标语和指示牌清晰可见,营造出一派温馨而热烈的迎新氛围。

迎新现场,志愿者们忙碌的身影成为了一道亮丽的风景线。他们热情地帮助新生搬运行李,指引报到流程,解答新生和家长的疑问,确保每一位新生都能顺利地完成报到手续。学院领导和老师们也亲临现场,亲切地与新生及家长交流,了解他们的需求,为他们提供帮助。

随着迎新工作的顺利进行,2024级新生们已经开始了他们在财税与公共管理学院的新生活。他们将在这里学习知识,增长才干,结交朋友,共同书写属于他们的精彩篇章。

在这个充满希望的新起点上,我们祝愿2024级新生们能够迅速适应大学生活,勇敢追求梦想,不断超越自我,在未来的学习和生活中取得优异的成绩,为学院的发展贡献自己的力量。

(文/孙靖程 文章作者单位/财税与公共管理学院 /吴蕊 图片作者单位/财税与公共管理学院