• 关于假期学生火车票团体预订的几个补充说明
  • 时间:2012-12-20信息来源:本站原创字体:[ ]点击:
  • 经咨询南昌火车站,关于寒假学生火车票团体预订补充说明如下:
    1.接受学生团体订票(往途)的车次仅限于南昌始发站的车次,路过南昌车次不接受学生团体订票。
    2.往途票无法预订中转票,需要中转才能到家的同学只能预订南昌到中转站站点的车票,中转站站点到目的地的票需要自行购票。
    3.本次学生团体预订只接受硬座和动车二等座订票,卧铺等其他席别暂不接受学生团体订票;
    4.学生订往返途票目的地必须与学生证上登记的乘车区间一致; 5.学生团体订票原则上以学院为单位进行,如我院学生家校往返路途较远,可与其他学院、学校学生一同订票。
    6.返程票只接受起点为始发站、目的地为终点站-南昌站的车票预订,如:学生“合肥到南昌”,只能订起点站为“合肥”,终点站在“南昌”的车次。相对起点或终点站为过路车的车次目前无法网上团体定票。