• 06-07学年第二学期课表(更新)
  • 时间:2006-12-14信息来源:本站原创字体:[ ]点击:

• 04级课表

点击浏览该文件

05级课表

点击浏览该文件

05国际金融2班各位同学:

你们对学院教学安排提出意见,学院非常重视,这有利于我们了解同学们的要求,加强师生沟通。

1、关于宏观经济学课程的安排

学院排课的大致原则是尽量让不同的老师教不同的班级,这有利于学生接受不同的理念和思想。张进铭老师是我们学校最好的经济学老师之一,他是学校的首席教授、博士生导师,在经济学院不仅受到学生好评,同时也受到同事的高度评价,这一点同学们可以到经济学院做进一步的了解。并且受王小平老师时间安排的影响,因此学院安排张进铭老师给你班讲授宏观经济学。

2、关于外教担任管理学原理授课老师的事情

这位老师在澳洲获得MBA学位,且有在公司从事管理的经验,管理是一门偏理念而非技术的课程,而且结合管理经验讲比较好,所以我们认为这位老师任教比较合理。但如果在今后的具体教学中,同学们对其仍不满意,学院一定以学生利益为重,坚决将其换掉。

最后,学院真诚希望同学们能继续提出意见,加强师生沟通。